以前書いたBlog(id:m-shima:20040917参照)で「すき家」の牛丼復活について書いたけど、今度は「松屋」も牛めしを13日からレギュラーメニューに復活するそうだ。
こちらはオーストラリア産だけではなく、国産と中国産の牛肉をあわせて使用することで「牛丼復活」をアピールするようだ。「庶民のスタミナ源」といえる牛丼というと最大手の「吉野家」での復活が待たれるけど、やはりアメリカ産牛肉の輸入再開のメドが立たないことには難しいのだろうか。
以前書いたBlog(id:m-shima:20040917参照)で「すき家」の牛丼復活について書いたけど、今度は「松屋」も牛めしを13日からレギュラーメニューに復活するそうだ。
こちらはオーストラリア産だけではなく、国産と中国産の牛肉をあわせて使用することで「牛丼復活」をアピールするようだ。「庶民のスタミナ源」といえる牛丼というと最大手の「吉野家」での復活が待たれるけど、やはりアメリカ産牛肉の輸入再開のメドが立たないことには難しいのだろうか。